Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 06:15

Un petit régal ce dessert, à décliner à l'infini ...

 

Pour 2 verrines :


- 200 ml de crème fraîche liquide

- 2 cuillères à soupe bombée de sucre à la vanille maison

- 1 feuille et demie de gélatine

- 100 ml de jus de mangue

 

Faire chauffer la crème et le sucre.

Retirez du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies ( comptez 5 à 10 minutes dans de l'eau froide )

Bien remuer, versez dans les verrines.

Réfrigérez 3 heures.

 

Au moment de servir, versez du jus de mangue au dessus de la crème ...

Accompagné de muffin-brownie un régal !

 


 

Demain, je vous laisse la petite recette de gelée à la mangue, cf ci dessus "le champignon sur le muffin" !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Magalie 26/01/2011 07:16


j'adore ce dessert et avec la mangue en plus, c'est le top.


Lucile 26/01/2011 06:59


Très jolie idée


crochet en liberty 25/01/2011 12:22


vanille/mangue, terrible comme association!!


domi 25/01/2011 05:24


j'adore la panna cotta à toutes les saveurs et toutes les sauces ;-)
bizzz


CuisineStyle 24/01/2011 23:41


Un délice et c bien frai...
Carmen.


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche