750 grammes
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24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 06:15

Un petit régal ce dessert, à décliner à l'infini ...

 

Pour 2 verrines :


- 200 ml de crème fraîche liquide

- 2 cuillères à soupe bombée de sucre à la vanille maison

- 1 feuille et demie de gélatine

- 100 ml de jus de mangue

 

Faire chauffer la crème et le sucre.

Retirez du feu, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies ( comptez 5 à 10 minutes dans de l'eau froide )

Bien remuer, versez dans les verrines.

Réfrigérez 3 heures.

 

Au moment de servir, versez du jus de mangue au dessus de la crème ...

Accompagné de muffin-brownie un régal !

 


 

Demain, je vous laisse la petite recette de gelée à la mangue, cf ci dessus "le champignon sur le muffin" !

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commentaires

M
<br /> j'adore ce dessert et avec la mangue en plus, c'est le top.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Très jolie idée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> vanille/mangue, terrible comme association!!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> j'adore la panna cotta à toutes les saveurs et toutes les sauces ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Un délice et c bien frai...<br /> Carmen.<br /> <br /> <br />
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  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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