Pour un dessert de 4 personnes
Panna cotta pandan & chocolat blanc
- 200 ml de lait
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 20 g de chocolat blanc
- 1 cuillère à café de pandan
- 2 feuilles de gélatine
Faire chauffer le lait avec la crème, y faire fondre le chocolat.
Ajoutez le pandan.
Mettre la gélatine essorée ( 5 minutes dans de l'eau froide pour qu'elle ramolisse ) et bien mélanger, versez dans les moules de votre choix, pour moi des dômes en silicone.
Réfrigérez 2 à 3 heures.
Coulis aux 2 fraises
- 250 g de fraises fraîches
- 15 fraises tagada
- 1 sachet de sucre vanillé
Mixez les fraises fraîches avec le sachet de sucre vanillé.
Faire chauffer environ 15 minutes ce coulis à feu doux avec les fraises tagada coupées en 4, c'est plus facile pour qu'elles fondent ..
Une fois que le tout est bien homogène, réservez dans un saladier à température ambiante puis réfrigérez.
Au moment de servir, dressez dans des assiettes creuses de préférence, versez le coulis dans le fond de l'assiette, démoulez les panna cotta et les mettre au centre des assiettes, une petite fraise tagada en déco sur le dessus et régalez-vous !