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24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 06:15

 

 

Pour 2 personnes :

- 15 cl de crème liquide

- 1 feuille de gélatine

- 1/2 gousse de vanille

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

Faire chauffer la crème, le sucre et la vanille.

Retirer du feu et ajouter la gélatine ramollie.

Versez une louche dans les verrines et mettre au réfrigérateur 3 heures


Pour les fruits:

- 2 poignées de fruits rouges ti-rié surgelées

- 1 cuillère à soupe de sucre semoule

- 1 cuillère à soupe d'eau de rose


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commentaires

isanna 25/03/2011 15:57


C'est un dessert que j'aime beaucoup donc forcément, cette recette me fait bien envie !!

Bisous et bon week-end !


ana 25/03/2011 08:57


humm, j'adore ce p'tit dessert!


clo 24/03/2011 23:10


Hummmmm !!!!!!!!!!! l'eau de rose dans les fruits rouges, c'est trop bon ! (et la panna cotta, je peux ...)
merci Caro pour l'idée ...
bonne fin de semaine.


Amélie 24/03/2011 20:18


Miam ça a l'air exquis ... enfin la dernière photo parle d'elle même, un gourmand est passé par là ! ^^


Baptiste - PIPOCA 24/03/2011 20:05


très jolies tes pana cotta j'adore


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