750 grammes
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6 juin 2010 7 06 /06 /juin /2010 08:57

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Pas vraiment un Paris-Brest, ok ...

On va dire des éclairs à la fraise.

 

Pour une couronne de 4 personnes et 8 éclairs :


Pour la mousse à la fraise :


- 500 g de fraise

- 250 g de faisselle

- 50 g de sucre

- 1 cuillère à café d'agar agar

 

Mixer les fraises, les faire chauffer avec le sucre et l'agar agar 2 minutes.

Battre la faisselle et l'ajouter à la préparation, réservez au frais.

 

Pour la pâte à choux :

 

- 300 ml d'eau

- 120 g de beurre

- 6 oeufs

- 200 g de fraine

- 50 d'amandes effilées

 

Pour la recette c'est ici

 

Garnir vos choux de mousse et réservez au frais.

 

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commentaires

A
<br /> Bonjour, j'organise un concours sur le thème "ramenez votre fraise", vu votre création je vous invite à y participer !!! RDV sur mon blog, vous avez jusqu'à demain soir, bisous<br /> <br /> <br />
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R
<br /> tres joli bravo merci pour le partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Toi t'es pas radine sur les fraises, ta garniture est bien rose. J'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> ouah .. c'est bon<br /> <br /> <br />
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C
<br /> comme ils donnent envie<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> on s'est régalé hier soir !<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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