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29 novembre 2011 2 29 /11 /novembre /2011 06:15

                          

Pour 6 verrines :

- 250 g de mascarpone

- 3 oeufs

- 80 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 belle mangue bien mûre

- 2 fruits de la passion

Pas vraiment un tiramisu car il n'y a pas de gâteaux trempés dans le café .. juste un tartare de mangue, une crème au mascarpone et un coulis passion.

Histoire de mettre un peu d'exotisme dans ce brouillard de novembre ( ^ _ ^ )

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Blanchir les sucres avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le mascarpone et battre quelques minutes.

Montez les blancs en neige bien fermes et les ajouter au mélange précédent.

Coupez la mangue en  petits petits cubes.

Dressez les verrines, une couche de mangue, 2 louches de crème, après biensûr ça dépend de la taille de votre louche ...

Réservez au frais plusieurs heures.

Au moment de servir, déposez une cuillère à café de fruit de la passion.


                                                    

Il vous reste des fruits de la passion, préparez vous un apéritif !

Pour un verre :

- le jus d'un fruit de la passion

- 15 cl de jus d'orange

- 5 cl de pina colada old nick

- 1 ou 2 glaçons

                                   

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commentaires

Natachacuisine 08/12/2011 23:15

Faut que tu m'invites chez toi, tu ne fais que des desserts aux goûts que j'aime! Passion et mangue lol

Carotte 09/12/2011 05:54



oui j'adore les fruits exotiques !


le fruit de la passion dégage un parfum qui me fait voyager tout de suite 



stef de fla 01/12/2011 08:28

J'aimerais bien qu'il me reste plein de fruits de la passion. Si seulement je pouvais en trouver ici!

Annick 01/12/2011 07:15

Voilà de quoi se régaler. Tu nous fait voyager dans l'exotisme...Bisous & bonne journée.

Amélie 30/11/2011 21:20

Mmh parfaites tes verrines ! ;)
Bonne soirée, bisous

chesapeake 30/11/2011 17:19

la verrine me plait bien je note!

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