Pour 6 verrines :
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 belle mangue bien mûre
- 2 fruits de la passion
Pas vraiment un tiramisu car il n'y a pas de gâteaux trempés dans le café .. juste un tartare de mangue, une crème au mascarpone et un coulis passion.
Histoire de mettre un peu d'exotisme dans ce brouillard de novembre ( ^ _ ^ )
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Blanchir les sucres avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le mascarpone et battre quelques minutes.
Montez les blancs en neige bien fermes et les ajouter au mélange précédent.
Coupez la mangue en petits petits cubes.
Dressez les verrines, une couche de mangue, 2 louches de crème, après biensûr ça dépend de la taille de votre louche ...
Réservez au frais plusieurs heures.
Au moment de servir, déposez une cuillère à café de fruit de la passion.
Il vous reste des fruits de la passion, préparez vous un apéritif !
Pour un verre :
- le jus d'un fruit de la passion
- 15 cl de jus d'orange
- 5 cl de pina colada old nick
- 1 ou 2 glaçons