750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 novembre 2011 2 29 /11 /novembre /2011 06:15

                          

Pour 6 verrines :

- 250 g de mascarpone

- 3 oeufs

- 80 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 belle mangue bien mûre

- 2 fruits de la passion

Pas vraiment un tiramisu car il n'y a pas de gâteaux trempés dans le café .. juste un tartare de mangue, une crème au mascarpone et un coulis passion.

Histoire de mettre un peu d'exotisme dans ce brouillard de novembre ( ^ _ ^ )

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Blanchir les sucres avec les jaunes d'oeufs, ajoutez le mascarpone et battre quelques minutes.

Montez les blancs en neige bien fermes et les ajouter au mélange précédent.

Coupez la mangue en  petits petits cubes.

Dressez les verrines, une couche de mangue, 2 louches de crème, après biensûr ça dépend de la taille de votre louche ...

Réservez au frais plusieurs heures.

Au moment de servir, déposez une cuillère à café de fruit de la passion.


                                                    

Il vous reste des fruits de la passion, préparez vous un apéritif !

Pour un verre :

- le jus d'un fruit de la passion

- 15 cl de jus d'orange

- 5 cl de pina colada old nick

- 1 ou 2 glaçons

                                   

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Faut que tu m'invites chez toi, tu ne fais que des desserts aux goûts que j'aime! Passion et mangue lol
Répondre
C
<br /> <br /> oui j'adore les fruits exotiques !<br /> <br /> <br /> le fruit de la passion dégage un parfum qui me fait voyager tout de suite <br /> <br /> <br /> <br />
S
J'aimerais bien qu'il me reste plein de fruits de la passion. Si seulement je pouvais en trouver ici!
Répondre
A
Voilà de quoi se régaler. Tu nous fait voyager dans l'exotisme...Bisous & bonne journée.
Répondre
A
Mmh parfaites tes verrines ! ;)<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
C
la verrine me plait bien je note!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche