Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2010 4 18 /02 /février /2010 08:10
100_5258 - Copie

Dessert express et bon en cas d'invités de dernière minute !

- un bocal de quetsches, je dirais 500 ml ..
- 250 ml de lait
- 70 g de sucre
- 3 oeufs
- 150 g de farine


On réserve les fruits après les avoir égouttés.
On mélange les oeufs et le sucre, puis on y ajoute la farine et en dernier le lait.

J'ai mis les fruits au fond des ramequins et j'ai versé la pâte dessus, enfourner à 230 degrès pendant 35 minutes, four chaud.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

peg 18/02/2010 21:25


Super cette recette rapide !! Et sympa les photos sur la bannière ! bises


marie laure 18/02/2010 15:19


saupoudré de sucre glace c'est super bon ! ça sert les fruits en conserve (bisous)


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche