750 grammes
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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 05:15

 

Pendant le repas ou à l'heure de l'apéro avec une petite sauce genre fromage blanc-curry ou ail et ciboulette, c'est délicieux.

 

Pour 8 petits pains:


- 250 g de farine

- 17 cl d'eau tiède

- 1/2 cuillère à cafe de sel

- 200 g de saumon coupé en petits dés

- 1/2 cuillère à café d'aneth

- 1 sachet de levure du boulanger sèche

 

Mélangez  farine + levure + eau

Pétrir 5 bonnes minutes, ajoutez le sel.

Re-pétrir 10 minutes et laissez reposer et gonfler 20 minutes avec un torchon dessus entre 22 et 25 degrès, genre dessus le radiateur.

 

 

Puis, coupez en 6 boules.

Et, laissez à nouveau reposer et gonfler 1 heure.

Ajoutez le saumon et l'aneth à l'intérieur de chaque boule.

 

 

Faire cuire 25 minutes à 250 degrès.


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commentaires

S
<br /> ça change!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> magnifiques ils me font bien envie !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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O
<br /> tres belle miche<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Testés et approuvés! C'est fin, c'est délicat, et pour peu que comme moi vous aimiez déjà le pain à la base, c'est le bonheur assuré!<br /> Bravo et bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci môsieur !<br /> <br /> <br /> trop d'honneur pour moi .. <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Quelle bonne idée pour grignoter à l'apéritif !<br /> <br /> <br />
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