Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2015 6 24 /01 /janvier /2015 13:53

 

 

Une recette que j'ai déjà faite mais que je vous propose à nouveau car c'est facile, bon et avec une forme en rond qui donne envie aux enfants de manger autre chose que des gâteaux à l'heure de l'apéritif.

 

 

L'idée vient d' Hervé cuisine

 

 

Avant je faisais systématiquement ma pâte ( avant je dormais aussi, mais ça c'était avant )maintenant j'utilise la pâte à pizza de marque Leclerc, très bon rapport qualité/prix.


Pour la garniture, au choix, ici j'ai utilisé de la sauce tomate, du thon émietté, 100g d'emmental râpé et une cuillère à café d'herbes de provence.

 

Préchauffez le four à 220 degrès.

En attendant que votre four soit chaud, garnir votre pâte comme une pizza ( attention à ne pas trop "charger" ) et rouler à l'aide d'une feuille de papier cuisson.

Mettre au congélateur le temps du préchauffage ( c'est plus facile pour l'étape suivante mais non obligatoire ), et découpez des tronceaux de 2 cm d'épaisseur, cuire 15 à 20 minutes.

 

C'est samedi, c'est le Weekend, alors bon apéritif les amis ..

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Gagaie 05/02/2015 19:19

Bien sympathique cette petite idée apéritive. :)

mamylor 26/01/2015 18:43

idée sympa bisous

Domi 24/01/2015 18:53

très sympa comme idée, je mets de coté ;-)
bisous

Gagaie 24/01/2015 18:47

En effet, c'est une belle idée pour l'apéritif. Merci pour le partage.

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche