750 grammes
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1 mars 2011 2 01 /03 /mars /2011 06:15

 

Drôle de fruit plus connu sous le nom de " fruit du dragon " qui n'a pas trop de goût, d'où mon envie de l'associer à un sirop de gingembre maison.

Pour plus d'info sur ce fruit, allez ici

 

Sirop de gingembre pour 2 coupelles de fruit ( soit 1 seule pitaya )

- 60 g de sucre

- 60 g d'eau

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- 1 morceau de gingembre frais râpé

On fait chauffer ce mélange 15 minutes à feu doux et on le passe pour retirer le gingembre.


A l'aide d'une cuillère à bouboule, on fait des billes avec le pitaya et on arrose du sirop de gingembre.

A réservez au frais avant de déguster ..

 


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commentaires

C
<br /> Moi qui vient de recevoir un colis de Guyane avec une grosse racine de gingembre... je vais peut-être te piquer cette recette !<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Bonjour, je viens de m'abonner à ta newsletter.<br /> <br /> Cette recette à l'air très bien, j'aimerais bien qu'on l'essaie à la maison !! Surtout que je n'ai jamais goûté le fruit du dragon.<br /> <br /> Bisous et bon week-end !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> je n'en ai jamais goûté ... (mais j'en ai déjà vu chez grd frais...) merci pour la découverte !bye<br /> <br /> <br />
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B
<br /> C super joli j'aime bien, c vrai que les pitaya ca a pas trop de gout donc là avec le sirop ca doit etre top<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je n'ai jamais goûté ce fruit mais je le trouve magnifique ^ - ^ Belle soirée Bisous<br /> <br /> <br />
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