J'ai chipé l'idée chez Assia
Allez faire un tour sur son blog, il regorge de bonne idées gourmandes, Les gourmandises d'Assia
J'ai fait ma pâte maison
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de thym
- 15 cl d'eau tiède
Mélangez la farine, le sel, la levure, l'huile et le thym.
Tiédir l'eau et l'ajouter, bien pétrir 5 minutes.
Recouvrir d'un linge propre et laissez monter 1 heure à l'abri des courants d'air.
Pour la garniture, j'ai fait avec ce que j'avais sous la main ...
- sauce tomate maison, 3 tomates, 2 gousses d'ail et un peu d'huile d'olive
- 2 poivrons : un rouge et un vert, coupés en lamelles
- 50 g d'emmental râpé environ
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure + thym
Pour la réalisation, je vous laisse le déroulement en images ci-dessous
Cuire 20 minutes à 220 degrès, four préchauffé.
C'est beau, non ?
Comme un soleil ou une fleur selon votre imagination ...