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14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 06:15

 Pâte à pizza:

 

- 250 g de farine

- 1 cuillère à café de sel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 sachet de levure de boulanger

- 150 ml d'eau tiède

 

Mélangez tous les ingrédients.

Pétrir 5 minutes la pâte et laisser gonfler 45 minutes entre 22 et 25 degrès.

Au bout de ce temps, étalez la pâte et la garnir selon vos goûts et envies du moment.

 

Garniture :

 

- sauce tomate avec une cuillère à café de cumin

- olives noires

- chorizo

- emmental

 

Comptez 15 minutes à 240 degrès.

 

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Published by Carotte - dans Plats principaux
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commentaires

lou 14/11/2010 20:54


je ne resiste pas !!!! je pique une part:-)


cecile 14/11/2010 14:38


rien de meilleur que la pizza maison !
bises


mam 14/11/2010 08:42


coucou du matin
j'aime bien les pizzas "maison" avec une petite salade du jardin
bon dimanche


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