750 grammes
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14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 06:15

 Pâte à pizza:

 

- 250 g de farine

- 1 cuillère à café de sel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 sachet de levure de boulanger

- 150 ml d'eau tiède

 

Mélangez tous les ingrédients.

Pétrir 5 minutes la pâte et laisser gonfler 45 minutes entre 22 et 25 degrès.

Au bout de ce temps, étalez la pâte et la garnir selon vos goûts et envies du moment.

 

Garniture :

 

- sauce tomate avec une cuillère à café de cumin

- olives noires

- chorizo

- emmental

 

Comptez 15 minutes à 240 degrès.

 

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commentaires

L
<br /> je ne resiste pas !!!! je pique une part:-)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> rien de meilleur que la pizza maison !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> coucou du matin<br /> j'aime bien les pizzas "maison" avec une petite salade du jardin<br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />
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  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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