750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 06:15

Un plat de " restes " plutôt réussi.


- 2 tomates émondées et coupées en morceaux

- 1 carotte en rondelle

- 1 oignon

- 1/2 chou chinois émincée

- 200 g de blanc de poulet émincés

- un bouillon de légumes

Et beaucoup d'épices : gingembre, curcuma, poivre, curry et piment


J'ai laissé mijoter 1 heure dans le fait tout ...

avec un peu de riz, c'est délicieux ..

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> ça m'a l'air délicieux.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> comme tu le sais, j'adore toutes ces épices !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miam un bon petit plat aux saveurs asiatiques...<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> waouh c super joli, j'adore les couleurs.<br /> Bizz<br /> Bat<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm ce poulet me donne bien envie avec des saveurs Thaï miam!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche