C'est le menu de notre réveillon de noël en amoureux.
J'ai découvert les patates douces, c'est extra, ce petit goût sucré, un délice !
J'ai suivi les conseils de ma soeur pour les cuisiner et le résultat est impéccable.
Merci pour l'astuce masseur !
Pour 2:
Purée de patates douces
- 2 patates douces
- 20g de beurre
- 2 jus de clémentine
- environ 200 ml d'eau
- sel
- 1 toute petite racine de gingembre râpée
J'ai coupé en petits morceaux les pommes de terre et j'ai fait cuire 30 minutes avec le beurre, l'eau et le jus de clémentine.
Vérifiez la cuisson avec un couteau et écrasez à la fourchette.
( il ne doit plus rester d'eau )
C'est à ce moment là que j'ai râpé mon gingembre et j'ai dressé dans un cercle.
Wok de gambas et de st jacques
- Merci ti-rié, j'ai juste ajouté de l'essence de coco, du curry, une pincée de piment et du gingembre râpé