750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 06:15

                     

Pour 2 personnes, soit environ entre 4 et 6 râpés :

- 4 pommes de terre

- 2 oeufs

- 1 cuillère à soupe de farine

- sel & poivre

- 1 cuillère à soupe de mélange thaï : coriandre, piment, citronelle, gingembre, persil

Il suffit de râper les pommes de terre et de presser pour retirer le maximum d'eau.

Ajoutez 2 oeufs battus, assaisonnez et mettre la cuillère de farine.

Formez les râpés, plus ou moins épaisses selon vos goûts.

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Cuire les râpés environ 4 minutes de chaque côté.

Au choix, vous pouvez rajouter à la place du mélange thaï :

- oignon

- ail

- lardons

- emmental, ...

à décliner à l'infini !

                            

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Avec une belle salade , tout bon !!!!<br /> Belle semaine...<br /> ♥♥♥
Répondre
S
Bonne idée la version thai!
Répondre
A
c'est comme des petits rostï de pommes de terre que j'ai réalisé ya pas longtemps, c'est un accompagnement que j'aime beaucoup!!!
Répondre
K
Merci pour ce vrai délice !!!! Bisous
Répondre
P
J'adore ces p'tites galettes. Idéal en accompagnement d'une petite salade le soir!! ^^
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche