Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 06:15

                     

Pour 2 personnes, soit environ entre 4 et 6 râpés :

- 4 pommes de terre

- 2 oeufs

- 1 cuillère à soupe de farine

- sel & poivre

- 1 cuillère à soupe de mélange thaï : coriandre, piment, citronelle, gingembre, persil

Il suffit de râper les pommes de terre et de presser pour retirer le maximum d'eau.

Ajoutez 2 oeufs battus, assaisonnez et mettre la cuillère de farine.

Formez les râpés, plus ou moins épaisses selon vos goûts.

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Cuire les râpés environ 4 minutes de chaque côté.

Au choix, vous pouvez rajouter à la place du mélange thaï :

- oignon

- ail

- lardons

- emmental, ...

à décliner à l'infini !

                            

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

CLquipopotte 22/11/2011 09:15

Avec une belle salade , tout bon !!!!
Belle semaine...
♥♥♥

stef de fla 19/11/2011 23:25

Bonne idée la version thai!

au pays des délices 19/11/2011 18:14

c'est comme des petits rostï de pommes de terre que j'ai réalisé ya pas longtemps, c'est un accompagnement que j'aime beaucoup!!!

Kayababouch 19/11/2011 17:47

Merci pour ce vrai délice !!!! Bisous

poupougnette 19/11/2011 15:33

J'adore ces p'tites galettes. Idéal en accompagnement d'une petite salade le soir!! ^^

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche