Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mars 2011 1 28 /03 /mars /2011 05:15

 

Pour 2 personnes en plat unique :

- 2 petites courgettes

- 2 petites aubergines

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail hâchée

- 1 tomate

- huile d'olive

- sel, poivre et herbes de provence

- quelques dés de fromage de chèvre frais

- quelques olives noires

 

Coupez en dés les légumes.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un wok et mettre les légumes à feu vif 15 minutes en remuant régulièrement.

Puis, ajoutez 150 ml d'eau, baissez le feu et poursuivre la cuisson à couvert 30 à 40 minutes.

 

Dressez avec des cercles et ajoutez les olives et le fromage frais.

Dégustez aussitôt !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Annick 29/03/2011 07:07


Voilà qui doit relever agréablement la ratatouille, la p'tite pointe de chèvre. Bisous.


cat 28/03/2011 22:16


j'ai un petit creux maintenant !


Payette6202 28/03/2011 14:30


Hmm l'alliance des légumes et du chèvre!! Un régal!! Avec les olives en plus ca me donne bien envie!!


mamina 28/03/2011 13:33


Le beau temps nous donne des envies de plat d'été.


k-hot** 28/03/2011 09:14


on commence bien la semaine par ici ;) bon lundi !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche