750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 06:15

 

 

 

Pour 4 personnes en dessert :


- 100 g de riz rond spécial "dessert"

- 400 ml de lait

- 200 ml de lait de coco 

- 2 sachet de sucre vanillé

- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

Fruits frais exotiques ou au sirop pour l'accompagnement, mangue, ananas, .. selon vos goûts !

 

Faire chauffer le lait, plongez le riz et cuire environ 15 minutes, surveillez régulièrement.

Ajoutez le lait de coco + le sucre vanillé, cuire à feu tout doux .. environ 15 minutes, remuez très souvent sinon ça attache !

Laissez tiédir, ajoutez la noix de coco râpée.

Réfrigérez avant de le déguster ou pas : c'est très bon tiède et moins dense qu'après quelques heures au frigo ..

 

Attention c'est très bourratif, alors pensez à faire light avant genre "salade de carotte" par exemple, sinon ça va être dur de finir le dessert ...


Vive le soleil, vive le printemps, et, pour l'occasion, voilà mes nouvelles plantes !


     

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
comme toi j'ai célébré le printemps !!pierre
Répondre
H
j adore al version que tu nous proposes<br /> bonne soirée<br /> Hervé
Répondre
C
Miam miam, pour moi avec une pointe de cannelle, bises
Répondre
F
superbe j'adore bravo et merci
Répondre
Y
Bonne idée. Je vais essayer.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche