Pour 4 personnes en dessert :
- 100 g de riz rond spécial "dessert"
- 400 ml de lait
- 200 ml de lait de coco
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- Fruits frais exotiques ou au sirop pour l'accompagnement, mangue, ananas, .. selon vos goûts !
Faire chauffer le lait, plongez le riz et cuire environ 15 minutes, surveillez régulièrement.
Ajoutez le lait de coco + le sucre vanillé, cuire à feu tout doux .. environ 15 minutes, remuez très souvent sinon ça attache !
Laissez tiédir, ajoutez la noix de coco râpée.
Réfrigérez avant de le déguster ou pas : c'est très bon tiède et moins dense qu'après quelques heures au frigo ..
Attention c'est très bourratif, alors pensez à faire light avant genre "salade de carotte" par exemple, sinon ça va être dur de finir le dessert ...
Vive le soleil, vive le printemps, et, pour l'occasion, voilà mes nouvelles plantes !