Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 06:15

 

 

 

Pour 4 personnes en dessert :


- 100 g de riz rond spécial "dessert"

- 400 ml de lait

- 200 ml de lait de coco 

- 2 sachet de sucre vanillé

- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée

Fruits frais exotiques ou au sirop pour l'accompagnement, mangue, ananas, .. selon vos goûts !

 

Faire chauffer le lait, plongez le riz et cuire environ 15 minutes, surveillez régulièrement.

Ajoutez le lait de coco + le sucre vanillé, cuire à feu tout doux .. environ 15 minutes, remuez très souvent sinon ça attache !

Laissez tiédir, ajoutez la noix de coco râpée.

Réfrigérez avant de le déguster ou pas : c'est très bon tiède et moins dense qu'après quelques heures au frigo ..

 

Attention c'est très bourratif, alors pensez à faire light avant genre "salade de carotte" par exemple, sinon ça va être dur de finir le dessert ...


Vive le soleil, vive le printemps, et, pour l'occasion, voilà mes nouvelles plantes !


     

Partager cet article

Repost 0

commentaires

pierre 24/03/2012 08:27

comme toi j'ai célébré le printemps !!pierre

Herve 22/03/2012 19:17

j adore al version que tu nous proposes
bonne soirée
Hervé

Carmencita 22/03/2012 19:14

Miam miam, pour moi avec une pointe de cannelle, bises

francis 22/03/2012 14:59

superbe j'adore bravo et merci

YZA foodista 22/03/2012 09:32

Bonne idée. Je vais essayer.

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche