750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 mai 2012 5 18 /05 /mai /2012 07:05

 

 

Pour 2 personnes

 

- 4 petites nectarines jaunes

- 250 g de fraises

- une noix de beurre

- 2 cuillères à soupe de sucre semoule

- 1 pincée de cannelle

- 1 pincée de vanille, facultatif 

 

Pour un dessert rapide et léger, suivez le guide ...

 

Déposez votre beurre dans une casserolle avec le sucre, laissez fondre.

Versez en premier les quartiers de nectarines, laissez colorer 2 à 3 minutes.

Réservez dans un saladier.

 

 

 

Renouvelez l'opération avec les fraises sans ajouter d'autres matières grasses et/ou sucre, juste en utilisant la même casserolle.

Versez sur les nectarines.

Bien mélanger et mettre la cannelle.

Laissez à température ambiante jusqu'à la dégustation.

 

 

 

Voilà une autre manière de manger des fruits !

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Une salade de fruits bien fraîche comme je les aime !<br /> Bon dimanche
Répondre
M
Une salade qui me fait bien envie, manque plus que le soleil!
Répondre
A
une belle salade toute en saveurs!! on se moment ils sont sur les étals la peche ,néctarine et les abricots...:)bisous
Répondre
L
un beau mélange de fruits! bises Lou
Répondre
M
sympa cette recette ! merci pour ton partage !<br /> et moi qui croyais que les fraises allaient être mûres pour ce week-end ...... fichu temps !!!<br /> bises
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche