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4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 05:15

                          

 

De retour avec un dessert tout en simplicité.

Voilà une autre façon de déguster ce fruit d'été, du sucre vanillé et quelques gousses séchées, laissez une nuit au frais pour que le fruit s'imprègne bien du parfum de la vanille.

On pourrait accompagner cette salade de " melon pan " une délicieuse viennoiserie japonaise que je mangeais régulièrement au petit dèjeûner quand on est parti à Tokyo il y a 2 ans .. miam miam !

J'ai trouvé une recette ici

Un peu compliqué à réaliser et je ne suis pas trop "boulangerie" .. je préfère les déguster quand j'irai sur Paris, chez Aki, une boulangerie-pâtisserie japonaise, rue Sainte Anne.


                               

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commentaires

clo 04/09/2011 00:19


bonjour Caro !
cela fait un long moment que je ne suis pas passé te voir (flémingite aigue "du PC" en rentrant de vacances LOL !! )
j'admire "juste avec mes yeux" tes bon desserts,et je poste un commentaire sur le dessert qui me fera le moins de mal ...
je crois bien qu'Anna en a déja repéré quelques uns par contre !!!
bon dimanche !


mariellen 05/08/2011 16:37


une salade parfaite, pour les papilles et pour la vue ... bises, mariellen


Michèle 05/08/2011 13:48


Huuumm superbe ta salade. J'ai bien envie de tenter ce pain melon. Si je réussis, je t'invite à venir le déguster!


Carotte 05/08/2011 14:06



super !


j'attends de voire ta production 


j'espère que tu n'habites pas trop loin !



isanna 04/08/2011 22:29


Rien qu'a la voir, ça donne envie !!


Messergaster 04/08/2011 21:02


Je ne connais pas du tout ce dessert japonais. Mais je te remercie beaucoup de nous avoir signalé cette adresse sur Paris !


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