750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 06:15

Un petit dessert délicieux et rapide à faire.

J'avais goûté en Italie ce genre de glace et le côté "sandwich" m'avait beaucoup amusé ..

 

Pour 2 personnes :


- 4 petits beurre

- 100 g de mascarpone

- 100 g de crème de marron

 

 

C'est ultra simple à réaliser, il suffit de mélanger le mascarpone et la crème de marron.

Déposez sur une feuille de papier transparent un petit beurre, y mettre la crème, bien la répartir et mettre un 2 ème petite beurre.

Enrouler dans le papier et mettre au congélateur qq heures avant dégustation.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Aussi simple que ça? Et y'a pas de cristaux de glace?<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est aussi simple, pas de trucage ! je les ai préparé le matin vers 10 h et on les a mangé en dessert le soir vers 21 h, un régal en toute simplicité !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> super idée !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Toujours pas pour moi Caro ! tu les faits quand les desserts salés ?? LOL !!<br /> mais si mes filles s'ennuient , je saurais quoi leur proposer comme activité plaisante ... une p'tite glace facile à faire de chez Caro ...youpi !<br /> bon WE !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Excellenbt idée! trés originale et bien de saison! ça fiat vraiment envie!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Coucou C Baptiste.<br /> Chouette idée, c original, ca me plait. Et en plus moi j'aime le marron. Miam.<br /> Faut que je dise a maman d'acheter de la crème de marron parce que y'en a plus, et plus de ptit beurre parce que je les ai tous mangé lol<br /> Bizz et merci pour ton message sur mon blog<br /> Bat<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche