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14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 18:00

 

 

 

 

Pour 4 personnes

 

- 2 pavés de saumon frais

- 2 gousses d'ail

- gingembre en poudre ou frais, une cuillère à café

- 1 pincée de piment fort

- Sauce soja sucrée, euh environ 10 cl

- Sauce yakitori pour la cuisson

 

Accompagnement

 

- riz cantonnais


 

 

Faire mariner le saumon environ 4 heures au frais, bien filmer pour éviter qu'il ne prenne toutes les odeurs du frigo...

Dans un wok ou une poêle bien chaude, cuire le saumon quelques minutes de chaque côté ou à l'unilatéral pour avoir une différence de texture et du fondant en bouche, en fin de cuisson versez un peu de sauce yakitori pour caraméliser, c'est prêt, à déguster aussitôt !

 

 

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commentaires

Flo 27/05/2012 08:35

Superbe cette marinade! Ca changera un peu du saumon vapeur...Je retiens!

alaro 17/05/2012 21:54

sympa ce saumon ! ^^

Domi 17/05/2012 09:18

quelle jolie couleur bien dorée, je note ;-)
bizzz

Miss Bretzel 16/05/2012 23:00

Je ne mange pas de saumon mais tes photos sont très jolies!!!

lolo 16/05/2012 18:40

excellent ce petit saumon! un régal ! bisous

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