750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 06:15

Un petit repas aux notes asiatiques ...

 

Il faut réhydrater les champignons, c'est assez long .. comptez 5 heures et attention ça sent fort!

Je les ai fait revenir dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail, sel et poivre.

A côté quelques nouilles asiatiques, de la dinde émincée et une bonne sauce !


Sauce :

- sauce soja, 3 cuillères à soupe

- piment, 2 pincées

- concentrée de tomate, 1 cuillère à soupe

 

Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> J'adore ces champignins! Dommage que seuls quelques privilégiés (dont je ne fais pas partie, sniff) puissent en trouver des frais.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> j'en ai dans mon placard !! 5 heures whouuhhaa !!<br /> pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> allez je te suis dans ton voyage aiatique !!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm miam ca me donne bien envie!! J'aime beaucoup les shii take!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'arrive avec mes baguettes ...<br /> Bon aprés midi d'avant week end !<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche