750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2010 2 04 /05 /mai /2010 13:08

100_6162

 

Pour 2 verres :


- 10 fraises

- 1 banane

- 1 cuillère à soupe de sucre


On mixe le tout.


Pour le décor givré en sucre, il suffit de plonger le bord des verres dans du sirop puis de les "replonger" dans du sucre coloré, et réservez au frais.


Ce petit cocktail était frais, peu sucré et nourissant, je referai !

 

 

100_6158

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> un dessert qui me plait<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Oh !!!quelle belle idée ... Peut-être que Maude y goûterait ? il faut essayer !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Avec une paille, et quelques copeaux de chocolat dessus elle craque à tous les coups ! <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Mes filles adorent se faire des petits dessert comme celui-ci...elle y ajoutent du yaourt ...tout ça bien frais , c'est super bon ...<br /> Bonne fin de journée !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est bon, frais, je n'avais pas de yaourt sous la main, j'y penserai la prochaine fois, merci <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ce sont les verres de notre mariage ...<br /> merci à une de mes collègues Rachel ( pour ne pas la nommer ) qui nous les a offerts !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche