750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 09:04

100_5824

 

Recette fraîcheur que j'ai inventé.


Pour les Tagliatelles :


- 1 concombre

- 4 tranches de truite fumée

- sel, poivre

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- vinaigre, huile

 

A l'aide de l'économe, découpez des lamelles de concombre, faire dégorger quelques heures avec du sel.

Préparez votre vinaigrette, pour moi : crème, poivre, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 d'huile.

Puis, découpez la truite en lamelles et mélangez avec le concombre et la vinaigrette.

Réservez au frais avant de déguster.


Pour les tuiles de mimolette :

 

- mimolette vieilli, environ 50 g


Râper le fromage et formez des tas que vous aplatirez sur une plaque de cuisson.

Enfournez à four chaud, 180 degrès pendant 4 à 5 minutes, il faut surveiller !

Décollez les tuiles après quelques minutes à température ambiante.

 

     

 

 

100_5823

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Elle est magnifique cette recette, ta présentation est trés belle et les ingrédients ...hummm !!<br /> allez ! je met de côté, je vais essayer ça !<br /> (puisque j'ai plus de mal avec le sucré, je prends le salé LOL !!!)<br /> bonne fin de semaine !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est simple, frais et bon !<br /> <br /> <br /> bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> je suis scotchée par ta jolie présentation ; bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci ! <br /> <br /> <br /> à samedi<br /> <br /> <br /> bisous ...<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'te pique une tuile ...<br /> <br /> Merci de ton passage dans ma cuisine , tu repasses quand tu veux ...<br /> CLquipopoptte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors, à bientôt ! <br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Trop chouette cette recette !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> simple et bon<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> belle salade "fraîcheur" pour accueillir cette belle journée<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche