750 grammes
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28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 06:15

La suite de notre réveillon ...

De la douceur encore et toujours !

 

Pour 2 :


Pour le sirop de gingembre

- 1 petite racine râpée

- 50 g de sucre

- 50 g d'eau

- 1/2 jus de citron

Faire chauffer l'eau et le sucre, ajoutez le citron, puis le gingembre râpée.

Attendre 2 minutes d'ébullition puis arrêtez le feu.

Laissez tiédir, et filtrez le sirop, mettre au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation.

 

Pour le tartare

- 1 mangue bien mûre

Rien de plus simple .. coupez en petits dès le fruit.

 

Pour 6 minis cheese-cake ( comptez 2 par personne )

- 125 g de st morêt

- 200 g de fromage blanc

- 75 g de sucre

- 1 oeuf

- 2 cuillère à soupe de farine 

- 1 cuillèe à café d'essence de vanille 

On mélange le tout dans le robot, comptez 5 minutes.

Beurrez vos moules à muffins et remplir au 2/3, cuire 45 minutes à 180 degrès. 


 

C'est tentant ce petit dessert ...

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commentaires

C
<br /> je craque pour ton tartare de mangue !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> mmmh, que c'est appétissant !<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Un joli p'tit dessert fruité, c'est un bonheur! Bises.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Au coeur de l'hiver de bien jolies couleurs !<br /> joli dessert<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> hummmm un cheesecake mini-forma, j'adore!<br /> J'ai bien envie d'y goûter...<br /> Bise<br /> <br /> <br />
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  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
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