La suite de notre réveillon ...
De la douceur encore et toujours !
Pour 2 :
Pour le sirop de gingembre
- 1 petite racine râpée
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1/2 jus de citron
Faire chauffer l'eau et le sucre, ajoutez le citron, puis le gingembre râpée.
Attendre 2 minutes d'ébullition puis arrêtez le feu.
Laissez tiédir, et filtrez le sirop, mettre au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation.
Pour le tartare
- 1 mangue bien mûre
Rien de plus simple .. coupez en petits dès le fruit.
Pour 6 minis cheese-cake ( comptez 2 par personne )
- 125 g de st morêt
- 200 g de fromage blanc
- 75 g de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillèe à café d'essence de vanille
On mélange le tout dans le robot, comptez 5 minutes.
Beurrez vos moules à muffins et remplir au 2/3, cuire 45 minutes à 180 degrès.
C'est tentant ce petit dessert ...