750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mars 2011 7 20 /03 /mars /2011 06:15

 

Pour la pâte sablée, je faits toujours la même recette, c'est ici


Pour la préparation de frangipane, c'est dans votre supermarché ...

( il suffit de mélanger la poudre d'amande à de l'eau froide, bien remuer et le tour est joué ! )

Parfois, les aides culinaires sont utiles par manque de temps et il faut essayer pour savoir, je suis plutôt satisfaite de celle-ci.

 

J'ai utilisé une boîte de poires au sirop "maison", merci à ma belle maman et 40 g de chocolat noir fondu, on peut régaler 6 à 8 personnes avec cette tarte.

( ou alors 2 personnes à raison d'une part au petit-dèj, une à midi, une à 16 h, ... )

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> mmmh, j'en prendrai bien une part.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> les desserts à base de chocolat et de poire font un excellent mariage.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Tres belle tarte<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Je découvre votre blog grâce à Baptiste et merci pour votre gentil mail Dan<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> j'adooooore !!<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche