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31 janvier 2012 2 31 /01 /janvier /2012 06:15

 

 

 

Pour 4 à 6 personnes en plat principal

- 3 poireaux

- 1 pavé de saumon

- 150 g d'emmental râpé

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 2 oeufs

- 15 cl de crème fraîche

- 10 cl de lait

- 1 rouleau de pâte brisée

- sel, poivre

Commençez par couper les poireaux en petits morceaux, les laver, les égoutter ... et les faire pré-cuire dans une poêle avec une noix de beurre 15 minutes avec un peu d'eau à couvert.

En attendant, préchauffez le four à 200 degrès.

Etalez votre pâte, faire des petits trous .. et versez la moutarde, bien la répartir.

Coupez le saumon en dés et le mettre sur la moutarde, recouvrir des poireaux.

Préparez la migaine avec les oeufs, la crème et le lait, assaisonnez et la verser sur la tarte.

Mettre l'emmental et cuire 35 minutes.

Une fois que c'est bien doré, c'est prêt !


 


 

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commentaires

C
une bonne tarte salée j'adore ça sauf que moi a chaque fois j'ai un prob de pâte qui cuit pas bien dans mon moule a silicone et qui est fragile et difficile a démouler alors je fait précuire ma<br /> pate un peu avant tu as aussi ce problème la?
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C
<br /> <br /> non je n'ai pas le problème mais j'utilise rarement le silicone pour les tartes je préfère le téfal<br /> <br /> <br /> <br />
V
Cette jolie tarte est appétissante et il y a tout ce que j'aime!!! Bonne journée.
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F
j'adore!!!<br /> c'est un genre de tarte que je fais régulièrement avec une bonne salade!<br /> bises
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C
J'adore en préparer pour le repas du soir !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** a bientot<br /> ***** Chouya !
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I
Miam, j'en prendrais bien une part ! Saumon et poireau... Mmm ! J'adore ! Le tout en tarte... Ca doit être delicieux !<br /> <br /> Gros bisous !
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