Pour 4 à 6 personnes en plat principal
- 3 poireaux
- 1 pavé de saumon
- 150 g d'emmental râpé
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 15 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 1 rouleau de pâte brisée
- sel, poivre
Commençez par couper les poireaux en petits morceaux, les laver, les égoutter ... et les faire pré-cuire dans une poêle avec une noix de beurre 15 minutes avec un peu d'eau à couvert.
En attendant, préchauffez le four à 200 degrès.
Etalez votre pâte, faire des petits trous .. et versez la moutarde, bien la répartir.
Coupez le saumon en dés et le mettre sur la moutarde, recouvrir des poireaux.
Préparez la migaine avec les oeufs, la crème et le lait, assaisonnez et la verser sur la tarte.
Mettre l'emmental et cuire 35 minutes.
Une fois que c'est bien doré, c'est prêt !