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8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 05:15

Merci à nemo

Son blog regorge de recettes gourmandes et quand j'ai vu cette tarte, je me suis dit " il faut que je la fasse ", je vous laisse le lien de la recette initiale, ici

 

Pour quelques gourmands ..


- une pâte sablée

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 5 cl de lait

- 30 carambars

- 3 oeufs

- 1 cuillère à soupe de farine

 

 

Faire fondre les carambars à feu doux dans le mélange crème-lait.

Ajoutez la farine hors du feu, et y mettre les oeufs, un par un.

Bien mélanger +++

 

Etalez votre pâte et versez l'appareil aux carambars.

Cuire 25 minutes à 180 degrès.

 

Bien réfrigérer avant de déguster et la conserver au frais, elle dégage tous ses arômes une fois reposée et froide alors un peu de patience avant de déguster ...

 


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Published by Carotte - dans Tartes sucrées
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commentaires

odelices 11/06/2011 23:29


magnifique !! tout le monde en parle, il faut que je goute a cette merveille !! miam miam


ELISE 11/06/2011 16:06


je me laisserais bien tenter par une part, miam!!


domi 10/06/2011 18:29


ben voilà j'ai faim maintenant c'est malin hein ;-)
bizzz


stef de fla 09/06/2011 21:54


ça se refuse pas un truc pareil


Annick 09/06/2011 16:59


Ta tarte va plaire aux petits comme aux grands gourmands. Bisous.


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