Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 juin 2010 4 24 /06 /juin /2010 17:36


 

 

Pâte brisée :


- 250 g de farine

- 100 g de beurre pommade

- une pincée de sel

- un peu d'eau tiède, pour pétrir la pâte.

 

Mélangez les ingrédients et laissez reposer 30 minutes au frais.

 

Migaine :


- 100 g de fromage blanc

- 2 oeufs

- 50 g de sucre

- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

- 1 cuillère à soupe de farine

 

Une cinquantaine de cerises, à peu près ...

et une bonne poignée d'amandes effilées que j'ai faits griller.

 

Comptez 35 minutes au four à 190 degrès et dégustez encore tiède, je dois dire qu'elle est quand même meilleure le lendemain, alors un peu de patience !

 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

omvm 28/06/2010 22:29


Je te souhaite une bonne soirée,


Chloé 26/06/2010 19:03


MMMH les amandes : j'adoore ! c'est bien simple si je m'écoutais j'en mettrais partout ! et là avec les cerises ce doit être top !


Nomé 25/06/2010 17:36


une seule mot : MIAM ! Ca a l'air en tous cas.

PAr contre, il faut du courage pour préparer une belle tarte comme ça et se dire "non bon, offf elel sera meilleure demain". A moins de se gaver juste avant...


isa-marie 25/06/2010 13:11


Ta tarte est magnifique ! Elle donne vraiment envie !
Amitiés d'Isa-Marie


cecile 25/06/2010 12:06


très sympa !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche