Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juillet 2011 2 05 /07 /juillet /2011 05:15

                          

 

Une petite tuerie cette tarte.

On l'a dégusté avec un coulis de framboise et une cuillère de groseille au sucre.

Je l'ai acheté dans l'épicerie suédoise chez ikéa.

On la trouve dans le rayon surgelé dans 2 tailles différentes, pour 4 ou 8 personnes.

                                           

Coulis de framboises

- 450 g de framboise

- 100 g d'eau

- 100 g de sucre semoule

- 1 cuillère à soupe d'eau de rose

Faire un sirop de sucre avec l'eau et le sucre.

Mixer les fruits, ajoutez le sirop et l'eau de rose.

Réservez au frais avant de déguster avec un yaourt, une glace, sur une assiette gourmande comme ici ou tel quel, c'est délicieux !

Groseilles au sucre

Le plus long et dur c'est de les équeuter, après il suffit de sucrer selon vos goûts.


                                      

 

Autre trouvaille dans ce beau magasin, un beau présentoir à gâteau, il est bô hein ... ?


                                         

Et je souhaite à mon cher petit mari un joyeux anniversaire de mariage, 3 ans déjà !


                                                       

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Caro 12/07/2011 21:46


Cette tarte est une tuerie !


domi 11/07/2011 08:46


avec un peu de retard (mais plus de pc ni de connection au camping grrrr!) un bon anniversaire à vous 2 ...
je suis allée une fois chez Ikéa et en effet le seul rayon que j'ai trouvé intéressant c'est le rayon bouffe et spécialités nordiques lollll
j'y retournerais bien juste pour cette tarte ;-)
bizzz


clo's bricolages 09/07/2011 14:27


"Bon anniversaire à vous deux" !!!!


stef de fla 07/07/2011 12:50


Je te conseille aussi de goûter leur "princess cake" si ce n'est déjà fait. ça n'a l'air de rien comme ça mais c'est délicieux, très aérien.
Bon anniversaire de mariage!


Carotte 07/07/2011 21:55



oh je viens d'aller voire sur le site ikéa, et le princess cake me fait de l'oeil !


faut que j'y retourne !!!


je vais faire un stock 



Baptiste de PIPOCA 07/07/2011 06:52


Bon anniversaire de mariage et c vrai cette tartte c une tuerie. Bizzz


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche