750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 06:15

 

Pâte sablée, recette ici


Ganache au chocolat

- 100 g de chocolat noir

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Faire fondre le chocolat au bain marie et ajoutez hors du feu la crème, réservez à température ambiante jusqu'à utilisation.

Pas trop longtemps, il durcit vite !


 

Pamplemousse curd, recette ici

 


 

Voilà une belle et bonne petite tarte.

J'ai du mal à ne pas faire de sucré ... ma résolution s'envole !

( pour ceux et celles qui n'ont pas suivi .. je voulais essayer, pour 2011, de cuisiner davantage du salé, j'ai moins d'idées pour le moment version salé, faut que je me creuse ! )

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> Une super association !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Chocolat pamplemousse une très bonne association!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> original ! à tenter !<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> génial du pamplemousse curd !!! faut que j'essaye ça !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> moi ça me plait !! je garde!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche