750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 05:15

 

Voilà ma nouvelle acquisition .. un plat à tarte rectangulaire !

Merci Mary pour cette aprèm culinariesque.

 

Pour 3 personnes:

- 125 g de pâte brisée

- 2 aubergines

- 2 tomates

- 1 tranche de gigot d'agneau

- emmental râpé

- ciboulette

- huile d'olive, sel & poivre

 


Faire revenir les aubergines ( au préalable coupés en lamelles ) dans de l'huile d'olive.

Réservez sur du papier absorbant.

Etalez la pâte, mettre les aubergines & les tomates, la viande émincée et assaisonner.

Mettre une feuille alu pour éviter que ça seiche de trop au four ..

Cuire 250 minutes à 180 degrès.

 

 

J'ai ajouté de la ciboulette fraîche, délicieux.

 

 

 

Après les oréos standards, j'ai trouvé en faisant mes courses cette petite merveille, le même gâteau mais entouré de chocolat blanc ... une merveille !

 

Bonne semaine !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> sublime recette !et ces oreos font le bonheur de mes petits fils<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est vrai qu'ils sont délicieux !!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> J'aime beaucoup cette garniture et en forme rectangulaire c'est tout de suite très classe.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Elle est géniale cette tarte salée! Merci pour l'idée.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> très belle ta tarte, mais je préfère les Oréo, tu sais les légumes et moi...<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> hum joli et bon !<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche