Voilà ma nouvelle acquisition .. un plat à tarte rectangulaire !
Merci Mary pour cette aprèm culinariesque.
Pour 3 personnes:
- 125 g de pâte brisée
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 tranche de gigot d'agneau
- emmental râpé
- ciboulette
- huile d'olive, sel & poivre
Faire revenir les aubergines ( au préalable coupés en lamelles ) dans de l'huile d'olive.
Réservez sur du papier absorbant.
Etalez la pâte, mettre les aubergines & les tomates, la viande émincée et assaisonner.
Mettre une feuille alu pour éviter que ça seiche de trop au four ..
Cuire 250 minutes à 180 degrès.
J'ai ajouté de la ciboulette fraîche, délicieux.
Après les oréos standards, j'ai trouvé en faisant mes courses cette petite merveille, le même gâteau mais entouré de chocolat blanc ... une merveille !
Bonne semaine !