Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2011 1 02 /05 /mai /2011 05:15

 

Voilà ma nouvelle acquisition .. un plat à tarte rectangulaire !

Merci Mary pour cette aprèm culinariesque.

 

Pour 3 personnes:

- 125 g de pâte brisée

- 2 aubergines

- 2 tomates

- 1 tranche de gigot d'agneau

- emmental râpé

- ciboulette

- huile d'olive, sel & poivre

 


Faire revenir les aubergines ( au préalable coupés en lamelles ) dans de l'huile d'olive.

Réservez sur du papier absorbant.

Etalez la pâte, mettre les aubergines & les tomates, la viande émincée et assaisonner.

Mettre une feuille alu pour éviter que ça seiche de trop au four ..

Cuire 250 minutes à 180 degrès.

 

 

J'ai ajouté de la ciboulette fraîche, délicieux.

 

 

 

Après les oréos standards, j'ai trouvé en faisant mes courses cette petite merveille, le même gâteau mais entouré de chocolat blanc ... une merveille !

 

Bonne semaine !

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

la nonna 26/08/2011 21:21


sublime recette !et ces oreos font le bonheur de mes petits fils


Carotte 27/08/2011 18:44



c'est vrai qu'ils sont délicieux !!!



stef de fla 10/05/2011 05:39


J'aime beaucoup cette garniture et en forme rectangulaire c'est tout de suite très classe.


Méli 03/05/2011 15:24


Elle est géniale cette tarte salée! Merci pour l'idée.


Baptiste de PIPOCA 02/05/2011 20:41


très belle ta tarte, mais je préfère les Oréo, tu sais les légumes et moi...


omvm 02/05/2011 18:10


hum joli et bon !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche