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2 juin 2014 1 02 /06 /juin /2014 14:35

 

 

 

 

 

Curd à la passion, recette ici

 


Pâte sablée, recette ici

Cuire à blanc 25 minutes à 210 degrès.

 


Mousse à la noix de coco

 

- 40 cl de lait de coco

- 40 g de sucre semoule

- 6 feuilles de gélatine

- 30 cl de crème fraîche montée en chantilly

- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

 


 

Chauffez le lait de coco avec le sucre, ajoutez hors du feu la gélatine ( préalablement ramollie 10 minutes dans de l'eau froide ), laissez tiédir et montez la crème en chantilly, mélangez à la précédente préparation.

Conservez au frais avant le dressage final.

 

 

 


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Published by Carotte - dans Tartes sucrées
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commentaires

Sandra 25/01/2015 15:35

J adore ta tarte!!

moto ktm 04/09/2014 10:20

J'adore cette tarte
Elle est magnifique
Merci pour cette recette

Carotte 31/12/2014 08:20



de rien, effectivement belle recette



omvm 11/08/2014 19:02

Il me donne faim ce gateau

Magalie 22/06/2014 11:57

Elle doit être délicieuse !

Carotte 24/07/2014 07:00



extra ... 



Jackie 11/06/2014 17:16

Deux saveurs aux accents exotiques que j'Aime particulièrement. Des bises

Carotte 31/12/2014 08:20



oui moi aussi .. merci !



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