Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 16:46

 

- une pâte brisée

- 3 tomates émondées et coupées en cubes

- 15 olives noires

- 15 rondelles fines de mozzarella

- 2 cuillères à café de basilic

- 1 oeuf

- 10 cl de crème fraîche liquide

 

Alternez les couches de mozza et de tomates, et déposez la migaine ( oeuf, crème et basilic )

Quelques olives ...

 

Au four à 210 degrès pendant 35 minutes.

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Tartes salées
commenter cet article

commentaires

omvm 31/07/2010 21:28


je viens te souhaiter une bonne soirée,


Payette6202 27/07/2010 17:44


Hmm un régal cette tarte!!


peg 27/07/2010 09:47


J'adore ce genre de tarte !!
Merci encore pour hier; c'était super sympa !!
bisous et bonne journée


marie laure 26/07/2010 20:56


hum ça fleure bon
bonne soirée, bisous


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche