750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 octobre 2012 4 18 /10 /octobre /2012 05:15

 

 

Pour 6 personnes, sur une idée de mon mari, testé et approuvé par tous, enfin nos amis qui ont goûté samedi soir.. et c'était miam miam

 

- 12 pommes de terre

- 3 blancs de poireau

- 2 pavés de saumon

- 1 fromage pour tartiflette

- 15 cl de crème fraîche liquide

 

1) Cuire les pdt à l'eau, comptez 20 minutes, réservez et coupez en cubes. ( 1ère couche )

2) Nettoyez et coupez les poireaux, cuisson vapeur 25 minutes. ( 2ème couche )

Versez la crème

3) Découpez le saumon en gros dés. ( 3 ème couche )

4) Déposez les lamelles de fromage. ( 4 ème couche )

 

Cuisson : 30 minutes à 200 degrès.

 



Partager cet article
Repost0

commentaires

L
oh c'est à tester avec du saumon ! belle idée ! bisous
Répondre
D
excellente idée !! perso j'aurais même carrément ajouté des lardons et du vin blanc ça se serait aussi très bien marié (mais toi t'y aurais pas eu droit loll)<br /> bizzz
Répondre
C
<br /> <br /> ... oui comme tu dits, pourtant j'avais un reste de vin blanc dans le frigo mais pas pour moi, dans qq mois!<br /> <br /> <br /> bisous Domi<br /> <br /> <br /> <br />
C
Une recette à essayer rapidement !!! tu me donnes envie !<br /> bon dimanche !
Répondre
N
Une sacrée déclinaison ^^<br /> belle idée!
Répondre
A
Coucou Caroline. Superbe ta recette et avec le saumon ça change. Bisous.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche