750 grammes
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12 juillet 2010 1 12 /07 /juillet /2010 16:53

 

Pour 2 verrines :


- 8 boudoirs

- 100 g de mascarpone

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 20 g de sucre

- 2 oeufs

- 4 cuillères à soupe de " meloncello "

- quelques lamelles de melon frais

 

Pour la crème, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le mascarpone, la crème, le meloncello et les blancs battus en neige, réservez au frais.


Mettre une couche de boudoirs trempés dans du jus de melon, puis une couche de crème, une couche de boudoirs, ... terminez avec des lamelles de fruits frais.

 

Au réfrigérateur toute une nuit et miam miam !

 

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commentaires

C
<br /> Ton tiramisu est plus qu'appétissant quand on est comme moi une grande fan de melon.<br /> Merci<br /> <br /> <br />
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A
<br /> joli recette, en honneur de mes 100 premiers followers j’ai créé ma première collection : La Cusine en Rose http://biscottirosaetralala.blogspot.com<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Original de faire un tiramisu au melon, comment était le resultat final?<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> très bon, en même temps j'adore le melon !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> j'en veux !!!<br /> ça doit ^tre trop trop bon<br /> bisous bonne nuit<br /> <br /> <br />
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P
<br /> idée bien rafraichissant.mangé la pyramide très bon sauf qu'au démoulage elle s'est effondrée je l'ai servi avec une boule de glace spéculoss je publie rapidement avec lien vers chez toi bz patmamy<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> dommage pour l'effondrement, avec l'agar agar ça a bien tenu pourtant, le principal c'est le goût !<br /> <br /> <br /> <br />

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