Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 août 2011 3 03 /08 /août /2011 05:15

                                                       

Le skyr, ils en mangent un peu tout le temps, en collation, au dessert ou au petit-déjeûner, c'est délicieux !

C'est une sorte de yaourt très très crémeux au fruit.

                                                    

Gifflar kanel, ces petites crêpes fourrées à la canelle sont extra, on en voit dans tous les supermarchés, on en a acheté souvent pour le petit-déjeûner, un régal !

                              

Les tartes almondy que l'on trouve chez ikéa sont aussi importés en Islande, on en a mangé 2, une aux daims et une aux cacahuètes et caramel, mon mari adore +++ 

                                

On a été au musée du requin, j'ai juste reniflé le cube de requin mais je n'ai pas pu goûté, l'ammoniac dans le nez m'a déjà provoqué un haut le coeur alors je me suis arrêtée là !

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Voyages
commenter cet article

commentaires

very easy kitchen 16/08/2011 10:19


c'est rigolo j'avais aussi fait un post sur ce que l'on avait mangé en islande. j'ai adoré ce pays, un peu moins la nourriture.


domi 09/08/2011 03:50


mon bec sucré serait heureux tout compte fait en islande, le gâteau aux amandes doit être excellent !!
faut que j'aille plus souvent chez Ikéa ;-)
bizzz


isanna 04/08/2011 22:35


Hum ! Que de bonnes choses !


stef de fla 04/08/2011 09:35


Les crêpes à la cannelle me tentent bien.


doudoute 03/08/2011 13:28


merci pour ces découvertes !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche