750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2012 4 03 /05 /mai /2012 05:15

 

 

 

Pour 3 petits gratins

 

- 3 aubergines

- 3 tomates

- 3 piments verts longs

- 1 petite boîte de mais

- 2 gousses d'ail

- huile d'olive

- sel & poivre

- chorizo, 9 petites rondelles par plat environ

- comté râpé


 

1) Commencez par faire dégorger les tranches d'aubergines.

Salez et laissez 1 heure sur du papier absorbant.

Cuire ensuite 30 minutes à 160 degrès.


 

2) En attendant, préparez la sauce, faire chauffer un peu d'huile d'olive et découpez les piments et les tomates, cuire à feu doux 15 minutes, ajoutez l'ail pressé et réservez.


 

 

3) Passez au dressage

Une couche d'aubergine, une couche de sauce, une couche de chorizo et une couche de mais, terminez avec un peu de fromage pour l'aspect gratiné.

 

 

4) Cuire 25 minutes à 180 degrès.

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Un bon gratin équilibré.<br /> Et oui tu devrais créer une rubrique mangue et une rubrique pandan aussi.
Répondre
C
Miam miam !!!!!!!!!!!
Répondre
C
tu nous fais voyager aujourd'hui hummmmmmmmm<br /> bon vendredi<br /> bisous
Répondre
L
un gratin aux saveurs espagnoles, miam miam !Douce soirée<br /> bises<br /> Lou
Répondre
P
hébé !moi, cette présentation me donne envie de vacances ! et viva espana et viva Mexico !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche