Pour 3 petits gratins
- 3 aubergines
- 3 tomates
- 3 piments verts longs
- 1 petite boîte de mais
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel & poivre
- chorizo, 9 petites rondelles par plat environ
- comté râpé
1) Commencez par faire dégorger les tranches d'aubergines.
Salez et laissez 1 heure sur du papier absorbant.
Cuire ensuite 30 minutes à 160 degrès.
2) En attendant, préparez la sauce, faire chauffer un peu d'huile d'olive et découpez les piments et les tomates, cuire à feu doux 15 minutes, ajoutez l'ail pressé et réservez.
3) Passez au dressage
Une couche d'aubergine, une couche de sauce, une couche de chorizo et une couche de mais, terminez avec un peu de fromage pour l'aspect gratiné.
4) Cuire 25 minutes à 180 degrès.
Bon appétit !