Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 mai 2012 1 21 /05 /mai /2012 05:15

 

 

 

Pour 6 muffins-brownies

 

- 2 oeufs

- 80 g de sucre semoule

- 1 tablette de Nestlé dessert café

- 80 g de farine fluide

- 60 g de beurre fondu

- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes

 

Préchauffez le four à 190 degrès.

Faire fondre 150 g de chocolat au bain marie ( le reste servira pour le glaçage )

Blanchir les oeufs avec le sucre.

Ajoutez la farine, le beurre fondu, la poudre d'amandes et, en dernier, le chocolat au café.

 

Graissez et farinez vos moules, versez au 3/4 la pâte, ça gonfle un peu à la cuisson.

 

Cuire 20 à 25 minutes.

Faire fondre le chocolat au café restant et glaçez vos muffins avec pour plus de gourmandise!

 


 

 

    

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Découvertes
commenter cet article

commentaires

stef de fla 23/05/2012 23:01

Vous en avez de la chance! Ici c'est le desert chocolatesque.

lolo 22/05/2012 19:01

tiens à tester ce chocolat! je n'étais pas au courant de cette nouvelle saveur ! et ton petit muffin-brownies devait être bien bon! bisous

christèle 21/05/2012 21:43

jamais encore testé ce chocolat
hummmmmmmm tu me donnes envie
bonne soirée
bisous

peg 21/05/2012 19:59

c'est trop bon !!! merci encore !!

isanna 21/05/2012 18:22

Miam ! je n'aime pas vraiment le café mais j'avoue que ce dessert me donne l'eau à la bouche, ça a l'air délicieux !

Gros bisous !

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche