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20 février 2013 3 20 /02 /février /2013 06:15

 

 

 

 

Pour 3 verrines

 

Panna cotta au spéculoos

- 25 cl de crème fraîche liquide

- 1 feuille de gélatine

- 3 cc de pâte de spéculoos

- 1 sachet de sucre vanillé


Faire ramolir la gélatine dans de l'eau froide, en attendant : chauffez la crème, le sucre et la pâte de spéculoos, ajoutez hors du feu la gélatine essorée.

Bien mélanger.

Remplir le fond des verrines et réfrigérez 2 heures.





Curd orange

Recette ici

 


Suprêmes d'orange

- 2 oranges

- 1 cc de sucre semoule

Disposez les suprêmes avant de déguster les verrines, les réserver au frais en attendant avec la cuillère à café de sucre.




 


Poudre de spéculoos

- 5 spéculoos écrasés

Pareil, mettre les miettes au dernier moment pour éviter que le gâteau ne ramolisse.

 

Les verrines ont été très appréciées, j'ai moi-même adoré, très beau mélange.

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commentaires

A
Quelle belle verrine gourmande
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S
jolie composition très gourmande
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M
Oh que c'est gourmand, c'est tout ce que j'aime!
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D
si c'est aussi bon que joli ça promet ;-)<br /> bizzz<br /> <br /> aussi sur www.domigateaux.be
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C
<br /> <br /> oh que oui !!! bisous et bonne journée Domi<br /> <br /> <br /> <br />
O
j'aime beaucoup ces verrines
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