750 grammes
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22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 07:59

 

 

 

 

On continue dans le " vite fait bien fait "

Je nous ai préparé ce week end des petites verrines fruitées et crémeuses.

 

Pour 6 verrines

 

Couche crémeuse

- 250 g de mascarpone

- 10 cl de crème fraîche liquide

- 50 g de sucre semoule

Il suffit de mélanger au fouet tous les ingrédients ...

 

Compotée de rhubarbe

- 750 g de rhubarbe

- 150 g de sucre semoule

Faire macérer les fruits ( coupés en tronceaux ) avec le sucre toute une nuit.

Le lendemain, cuire à feu doux 25 minutes pour obtenir une compote bien tendre.

 

Spéculoos

- 12 gâteaux, un dans la verrine entre la couche de compote et de crème et au dessus au moment de déguster pour qu'il reste croquant.

 

Réfrigérez 3 à 4 heures avant de déguster.

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commentaires

M
oh là là de la rhubarbe ..... j'adore ! merci beaucoup pour cette délicieuse idée<br /> bisous
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C
Merci pour ces nouvelles ... à plus !
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C
Oui, je vais bien , quand je suis en repos "tout va toujours bien" LOL !!<br /> bisous !
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C
ça à l'air délicieux !!!!<br /> et c'est la pleine saison de la rhubarbe ... il faut en profiter !!<br /> j'ai eu des nouvelles de ton petit et de toi ce dimanche par Peg et mamylor ... je vous embrasse !
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C
<br /> <br /> merci <br /> <br /> <br /> Clément fait ses nuits donc c'est agréable, je l'allaite encore, 6 têtées par jour, il va bien commence à émettre qq sons et à faire des sourires, il est attiré par "winnie l'ourson" du coup je<br /> viens de lui commander un mobile winnie si ça peut l'aider à s'endormir ... il reste les pleurs du soirs où je me sens démunie, je pense que c'est l'appréhension de la nuit ? bon je suis un peu<br /> moins présente sur mon blog, je cuisine mais pas "originale" d'ici qq mois je mettrai les bonnes purées que je lui préparerai ..  bisous, j'espère que tu vas bien ? à bientôt dans le réél ou le virtuel !<br /> <br /> <br /> <br />
M
C'est trop mignon et ça a l'air surtout très délicieux !!
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