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11 mars 2013 1 11 /03 /mars /2013 04:45

 

 



 

Pour 5 ramequins, ( pour le calibre, j'ai utilidé les pots des desserts "gÜ" )

 

- 500 ml de lait

- 50 g de sucre

- 50 g de perles du Japon

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 bocal maison de mirabelles au sirop, environ 35 mirabelles

 

Chauffez le lait avec le sucre, ajoutez les perles à la 1ère ébulition, baissez le feu et remuer 15 minutes.

 

Disposez les mirabelles au fond des verrines, 7 précisément ... et versez la préparation lactée, laissez tiédir quelques minutes avant de réfrigérez au minimum 4 heures.

 

Voilà un dessert fruité et lacté, parfait pour terminer légèrement un repas.

 




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commentaires

Gourmandenise 03/04/2013 23:44

Une gourmande version de perles du japon...

martine 13/03/2013 11:48

Les mirabelles j'adore mais les perles du Japon restent un mauvais souvenir de mon enfance. J'avais vraiment du mal à finir le potage. A bientôt.

Mira 11/03/2013 22:18

je n'ai jamais utilisé de perles du Japon, mais maman en mettait souvent dans les potages et j'adorais, mais je crois avoir mangé un jour un dessert au chocolat ...... et j'adorais aussi !
donc je vais tester (si je n'oublie pas d'acheter les perles ....)
Merci pour le partage
bisous

Vanda 11/03/2013 21:17

je fais souvent des desserts aux perles du japon ; on adore çà
je fais une petite variante de ta recette avec des framboises
tu peux passer me voir sur ma page facebook Vanda et ses recettes WW ( je n'arrives pas a te mettre le lien direct )
biz

prici 11/03/2013 19:26

Hum, de bonnes verrines!

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