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1 janvier 2010 5 01 /01 /janvier /2010 07:14
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Compotée de mangue et sa chantilly sucrée


100_4861.JPG
Chantilly au citron dans son verre en chocolat noir



Compotée de mangue
- 1 mangue
- 100 g de sucre
- 10 cl d'eau
Couper  la mangue en dés et la faire mijoter dans le sirop de sucre pendant 15 minutes à feu doux.


Chantilly
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- 100 g de sucre semoule

Battre la crème et le sucre en augmentant progressivement la vitesse du batteur, comptez environ 8 minutes et réservez au frais, dressez dans les verrines au moment de servir.

Chantilly au citron
Même recette avec en plus le jus d'un citron.

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Published by Carotte - dans Gourmandises
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commentaires

helene06 10/01/2010 09:35


très jolies ces verrines!


marie laure 01/01/2010 11:01


miam miam oui vraiment le siphon va devenir indispensable pour toutes tes prochaines recettes
bisous à vous 3


peg 01/01/2010 10:05


mmm ! belle journée ! vivement le siphon pour faciliter la réalisation de la chantilly
ta présentation est top


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