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28 février 2014 5 28 /02 /février /2014 19:42

 

 

 

 

Pour 6 verrines

 

 

Crème

 

- 250 g de mascarpone

- 3 oeufs

- 80 g de sucre semoule

 

Mélangez les jaunes avec le sucre.

Puis, ajoutez le mascarpone, bien le tendre pour ne pas avoir de grumeaux.

Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil précédent. 

 

 

Base biscuitée

 

- 1 paquet de boudoirs "pâtissiers"

- 100 ml delait

- 1 cc de chocolat van houten + 1cc pour le saupoudrage final

 

Tiédir le lait et ajoutez le chocolat, trempez les boudoirs, un aller-retour suffit.

 

 

Purée de bananes

 

- 2 bananes bien mûres

- 1cc de sucre semoule

 

Ecrasez les fruits avec le sucre jusqu'à obtenir une purée bien lisse.


 

Dressage

 

Pour le montage, rien de compliqué .. une couche de gâteau, une couche de crème, une couche de banane, re-gâteau et re-crème, réfrigérez plusieurs heures, une nuit idéalement et, au moment de servir, saupoudrez de cacao amer.

 


 

à bientôt pour d'autres recettes ...

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commentaires

chouya 08/04/2014 15:40

Drolement bon ça !

lolo 03/03/2014 07:27

Avec de la banane dedans voilà une version qui aurai ravie mes papilles ! Bon lundi et à bientôt ;)

axoulle 01/03/2014 04:17

j'adore le tiramisu mais je n'este encore jamais penser a la version banane chocolat bravo ^^

Carotte 01/03/2014 06:28



merci ... ce n'est pas une recette très élaborée mais c'était bon 



mamylor 28/02/2014 22:39

là je suis preneuse j'adore ces petits dessers là
bisous
bon dodo

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