Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 05:15

                              

 

Un plat simple haut en couleurs et en saveurs.

Pour 2 personnes:

- 1 magret de canard dégraissé

- 2 nectarines jaunes

- une poignée d'olives noires

- sel, poivre

- 2 cuillères à café de mélange pour pain d'épices

J'ai fait mariner la viande avec les épices et les fruits pendant plusieurs heures au frais.

Saisir au wok pendant quelques minutes et déguster avec des crozets ou autres accompagnement de votre choix.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chloe 21/07/2011 14:58


Tres original !


la nonna 21/07/2011 13:40


je trouve cette jolie recette so miamesque.....bisous


cecile en balade 17/07/2011 22:48


un sucré salé original
bises


sagweste 17/07/2011 17:37


un superbe sucré salé
bisuo
sag


doudoute 17/07/2011 11:55


à tester c'est original !


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche