750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 06:15

 

Encore un plat asiatique .. oui, on adore ce genre de met, alors on ne se lasse jamais !

 

Pour 2 personnes + 1 tupperware, ça fait 3 personnes quoi ..


- un magret de canard

- 2 poivrons rouges

- 1 poivron vert

- 2 cuillères à soupe de sésame

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à soupe de sauce tomate pimentée

- sel, poivre, cumin et gingembre en poudre

- 2 cuillères à soupe d'huile neutre

 

Coupez très très finement le magret, petite astuce : le couper quand il est encore congelé, on obtient des tranches ultra fines.

Coupez en lamelles les poivrons.

Préparez la marinade et incoporez la viande et les poivrons, mettre au frais quelques heures.

 

Au moment de cuire, attendre que l'huile dans le wok soit bien chaude et saisir 5 minutes la préparation à feu vif, puis 10 minutes à couvert, feu moyen.

Accompagnez de riz.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Jusqu’au 19 décembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être l’un des 80 coffrets de 4 mini-cocottes Le Creuset mis en jeu.<br /> <br /> Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/redirect.html#c=67&pg=7<br /> <br /> N'hésitez pas à faire passer le message !<br /> <br /> Amicalement,<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Jusqu’au 19 décembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être l’un des 80 coffrets de 4 mini-cocottes Le Creuset mis en jeu.<br /> <br /> Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/redirect.html#c=67&pg=7<br /> <br /> N'hésitez pas à faire passer le message !<br /> <br /> Amicalement,<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> 18h 23 !! tu me donnes faim à cette heure-ci !!<br /> bon appétit !!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hum encore l'eau à la bouche en passant par chez toi<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> moi aussi j'adore ce genre de plats !!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche