Encore un plat asiatique .. oui, on adore ce genre de met, alors on ne se lasse jamais !
Pour 2 personnes + 1 tupperware, ça fait 3 personnes quoi ..
- un magret de canard
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à soupe de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate pimentée
- sel, poivre, cumin et gingembre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile neutre
Coupez très très finement le magret, petite astuce : le couper quand il est encore congelé, on obtient des tranches ultra fines.
Coupez en lamelles les poivrons.
Préparez la marinade et incoporez la viande et les poivrons, mettre au frais quelques heures.
Au moment de cuire, attendre que l'huile dans le wok soit bien chaude et saisir 5 minutes la préparation à feu vif, puis 10 minutes à couvert, feu moyen.
Accompagnez de riz.