750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 avril 2011 7 17 /04 /avril /2011 05:15

 

C'est parti pour le KKVKVK et le thème est la boulette !

C'est piment oiseau qui l'organise.

 

 

Voilà pour moi une recette toute simple qu'on fait de temps en temps.

Je façonne des bouboules avec de la viande hâchée, ici du boeuf.

Après, tout se joue dans l'assaisonnement ...

 

Je les fait mariner dans du gingembre en poudre ou mieux du frais si vous avez .. sel, poivre, graines de sésame, huile neutre, piment de cayenne, sauce soja.

 

Il faut les faire cuire 20 minutes à feu doux et, en fin de cuisson, ajoutez de la sauce yakitori, elles vont s'enrober et le tour est joué !

 

A vous de faire des boulettes maintenant !

Partager cet article
Repost0

commentaires

R


Tes boulettes me donnent très envie !



Répondre
S

Moi je suis très nulle pour les boulettes mais les tiennes me font grave envie


Répondre
O

bise du jour et bonne soirée,


Répondre
R

enrobées comme ça, ça doit être délicieux! Bisous Caro!


Répondre
M

Bonne chance à toi pour le concours!


Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche