Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2011 6 20 /08 /août /2011 05:15

                     

 

Pour 10 fondants ou un gros ..

- 220 g de crème de marron, merci ici

- 50 g de chocolat noir

- 50 g de beurre

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de farine

- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes

Crèma anglaise toute prête  à laquelle j'ai ajouté de la menthe séchée, un vrai régal !

( comptez une cuillère à café de menthe par personne )

Pour le fondant, il suffit de faire fondre le chocolat et le beurre, bien mélanger avec la crème de marron.

Ajoutez les oeufs un par un.

Puis, la farine et la poudre d'amande.

Beurrez et farinez un plat et versez la pâte.

Cuire 15 à 20 minutes à 180 degrès.

Vous pouvez le couper en carré ou vous pouvez utiliser des emportes pièce et faire les formes de votre choix.

Servir avec la crème anglaise bien froide, un p'tit régal !

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

katoo 13/09/2011 16:08


Super ! J'aime beaucoup !!!!


Méli 27/08/2011 18:21


Un vrai régal, c'est certain!


alaro 23/08/2011 14:04


miam miam je craque ! ;-)


stef de fla 22/08/2011 20:50


A la crème de marron wow j'adore!


bblinou83 22/08/2011 16:59


Sympa, ça donne envie.


Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche