750 grammes
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4 décembre 2010 6 04 /12 /décembre /2010 08:07

Un très grand merci à Steph de Fla et sa fabuleuse recette de cake au potimarron.

C'est un délice, c'est moelleux, onctueux, fondant, ... vraiment je suis concquise.

Elle a planché dure sur cette recette et c'est un succès, merci m'dame !

Je vous laisse le lien ici : on deconne pas avec la bouffe

 

J'ai remplacé la fève tonka par de l'extrait de vanille.

 

Pour 10 parts environs, ou 2 gourmands qui se régalent au trois repas, soit pour 2 jours  pour 2 personnes :


- 250 g de purée de potimarron, on essaie de retirer toute l'eau que l'on peut ..

- 250 g de farine

- 1 sachet et demi de levure chimique

- 175 g de sucre

- 150 g de beurre ramolli

- 3 oeufs

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 

Pour le déroulement, il suffit de mélanger les ingrédients : sucre et oeufs, puis la farine-levure, le beurre fondu, la vanille et le potimarron( cuisson à la cocotte 7 minutes ).

Beurrez et farinez un moule un cake.

Faire cuire 1 heure à 180 degrès, mettre le minuteur et ne pas s'endormir .. ou alors avoir un mari qui entend le minuteur qui lui ne s'est pas endormi sur le canapé ...

 

Merci encore Steph de Fla !

 

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commentaires

L
<br /> original!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Il a l'air sublime et délicieusement gourmand ce cake !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> franchement extra !!!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> et quelle jolie couleur !<br /> J'adore le potimarron ... mmm<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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P
<br /> jolie couleur !pierre<br /> <br /> <br />
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M
<br /> très bon le potimarron saveur proche des chataîgnes<br /> bisous<br /> bon weekend<br /> <br /> <br />
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