750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 05:15

 

 

 

 

Base de gâteau au yaourt, recette ici

Je l'ai arômatisé à la vanille, 2 sachets de sucre vanillé à la place du pandan utilisé précédemment.

 

Coulis de fraises

- 250 g de fraises

- 100 g d'eau

- 80 g de sucre semoule

 

Chauffez l'eau et le sucre, cuire 20 minutes environ à petite ébulition.

Mixez les fraises et ajouter le sirop de sucre, bien remuer et réfrigérez 2 heures pour qu'il épaississe un peu.

Servir généreusement le coulis avec une part de gâteau.

( très moelleux, peu sucré et fruité avec les fraises, un régal ! )

 


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Je sors de table (diner de famille), mais ce gâteau me donne l'eau à la bouche... signé l'estomac sur patte
Répondre
C
<br /> <br /> .. hi hi merci bien "estomac sur patte"<br /> <br /> <br /> <br />
G
Appétissant ce gâteau. ^^
Répondre
L
Hmmm, ça me plaît beaucoup. Je viens d'ailleur de faire un gâteau fraise-ruhbarbe, j'ai pas encore gouté mais le tiens à l'aire vraiment très moelleux.
Répondre
S
Tu me donnes envie de refaire du gâteau au yaourt.
Répondre
O
ça me donne faim
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche