Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 05:15

 

 

 

 

Base de gâteau au yaourt, recette ici

Je l'ai arômatisé à la vanille, 2 sachets de sucre vanillé à la place du pandan utilisé précédemment.

 

Coulis de fraises

- 250 g de fraises

- 100 g d'eau

- 80 g de sucre semoule

 

Chauffez l'eau et le sucre, cuire 20 minutes environ à petite ébulition.

Mixez les fraises et ajouter le sirop de sucre, bien remuer et réfrigérez 2 heures pour qu'il épaississe un peu.

Servir généreusement le coulis avec une part de gâteau.

( très moelleux, peu sucré et fruité avec les fraises, un régal ! )

 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by Carotte - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Lolita 14/04/2012 17:25

Je sors de table (diner de famille), mais ce gâteau me donne l'eau à la bouche... signé l'estomac sur patte

Carotte 14/04/2012 23:49



.. hi hi merci bien "estomac sur patte"



Gagaie 08/04/2012 17:01

Appétissant ce gâteau. ^^

Lolita 04/04/2012 20:17

Hmmm, ça me plaît beaucoup. Je viens d'ailleur de faire un gâteau fraise-ruhbarbe, j'ai pas encore gouté mais le tiens à l'aire vraiment très moelleux.

stef de fla 04/04/2012 19:57

Tu me donnes envie de refaire du gâteau au yaourt.

omvm 04/04/2012 19:40

ça me donne faim

Présentation

  • : Le blog de Carotte
  • Le blog de Carotte
  • : "La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier "
  • Contact

Recherche