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8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 14:46
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Samedi soir, nous étions invités, j'ai alors préparé quelques choux en apéro, miam miam !
La moitié étaient fourrés au saumon fumée et l'autre moitié au foie gras, un régal avec un bon crémant ..

En ce qui concerne la recette de pâte à choux, pour 25 petites réductions :

- 150 ml d'eau
- 60 g de beurre
- une pincée de sel
- 3 oeufs
- 100 g de farine


Faire chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ébullition, puis incorporez la farine, vous obtenez une sorte de boule et, hors du feu, ajoutez les oeufs, un par un.
Ensuite, formez des boules à l'aide d'une "poche à douille" et faire cuire à 200 degrès 15 minutes environs, four chaud.


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J'en profite pour remercier JP et Adèle pour leur cadeau, "des fèves Bob l'éponge" et toute la collection en plus !!!
MERKI


je vous laisse voire ...

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commentaires

M
<br /> hum j'aime les choux, garniture salés ou sucrés, succés garanti<br /> bisous bon weekend<br /> <br /> <br />
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L
<br /> oh les beau choux<br /> <br /> <br />
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D
<br /> bravo, la seulefois que j'ai essayé mes chouquettes se sont lamentablement étalées sur la plaque du four lolll<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Je n'ai jamais essayé les choux !!! Pourtant je les aime ...<br /> <br /> Super les fèves!!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
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